Wednesday, 8 April 2015

Радикальная Марий Эл. Феминизм, отягощенный алкоголем

Традиционный отдых (банальная пьянка) закончилась "посапожничеством", в результате которого, завербованная алкоголем женщина, затоптала каблуком сапога чужого мужчину, своего собутыльника.

Убийство произошло в одной из деревень Звениговского района республики Марий Эл, сообщает "Комсомольская правда". 

В доме у местной жительницы шло т.н. застолье, к которому присоединилась 35-летняя подружка.

Вкусив экстремистской жидкости, у гостьи заиграл радикализм в крови - так действует алкоголь на организм. Ведомая пьяным экстремизмом, она решила поучить жизни сожителя хозяйки и предъявила ему претензии, что он не работает и не содержит семью. Между ними начался конфликт. Патриархат, видимо, не смог стерпеть наглости заявившегося диктатора в юбке и удушливой хваткой напал на кухонную революционерку.

Этого не стерпела хозяйка, которая, по всей видимости, разделяла феминистские взгляды подруги, и решила вступиться за неё. Пока она, повалив на пол сожителя, пыталась его успокоить, алко-радикалка с силой наступила на горло мужчине ногой, обутой в зимние сапоги с рельефной подошвой. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Какое-то право охраняющие органы завели дело и вскоре должны получить своевременную заработную плату. Также благополучно продолжают работу т.н. "ликеро-водочные заводы", а власть выдумывает новые наказания за ими же спровоцированные преступления. Конвейер... 

No comments: