Wednesday, 15 April 2015

Как традиционный россиянин стал террористом посредством алкоголя

По традиции отмечать раз в год дату своего рождения, к которой с самого детского возраста прививают большинство людей (исключением является Исламский мир), неуклонно следующий россиянин отравил себя алкоголем до экстремистского состояния, что и является целью данного т.н. торжества. Но, как известно, алкоголь не только пробуждает приверженность к крайним взглядам, но и сильнейшую тягу немедленного воплощения их в жизнь. Яркий, если можно так выразиться, пример - водитель школьного автобуса из подмосковной Малаховки, накануне учинивший громкий террористический акт. 


Как сообщают многочисленные российские СМИ, 13 апреля, в день своей 53-годовщины, Юрий Кондаков пригласил своего соседа для совместного распития алкогольных ядов (маркетинговое название "напитки"). Когда уровень радикализма в его сознании (более известно как степень опьянения) достиг определенного уровня, он покинул "праздничный" стол и вскоре вернулся с "Сайгой". Ведомый алкоголем, он выстрелил в соседа из охотничьего ружья несколько раз. Соседу, раненному в спину, удалось спастись бегством и покинуть место проведения террористического акта - дом т.н. виновника торжества. 

Бдительные соседи, услышав стрельбу, вызвали копов. Забаррикадировавшийся в своем доме, словно в крепости, алко-террорист открыл огонь по прибывшему наряду копов. К тому времени дом успела покинуть и его мать. 

На место теракта был вызван некий спецназ "Булат", который окружил дом и предложил террористу (но т.н. СМИ не употребляют этот термин, видимо, намереваясь закрепить его в сознании граждан исключительно за мусульманами) сдаться. Алкогольный экстремист ответил на предложение огнем, попав в бронемашину "Тигр" и ранив сотрудника. Тогда спецназ пошел на штурм. 

При штурме дома террорист привел в действие неустановленное взрывное устройство, после чего произошло возгорание постройки.

По некоторым данным, террориста застрелили сотрудники СОБРа в ходе штурма. На данный момент не исключены версии самоподрыва и отравления угарным газом. 

Пожар вскоре перекинулся на соседние постройки. На место были вызваны пожарные.

После ликвидации пожара было найдено обгоревшее тело, предположительно ликвидированного террориста Кондакова. 

No comments: