Tuesday, 21 April 2015

ДАРВИНИЗМ-ДЕМОКРАТИЗМ. В США опять уровняли шимпанзе с человеком

Увлекшиеся выдумыванием законов американские демократы, которые к тому же провозгласили себя миссионерами либерализма - всех извращенных форм самовыражения под маской свободы выбора, "наделили" правами человека шимпанзе. 


Когда-то они уже "уровняли" людей по гендерному признаку, однако женщины как не могли стать отцами, так и не могут, а мужчины как не могли стать матерями, так и не могут... Вся их "законность" не более, чем расписанный клочок бумаги, с ущемляющими правилами для не имеющих власти людей. Истинный Закон превыше их писанины. 

Американский демсуд впервые в истории признал, что у шимпанзе есть ряд прав, которые ранее считались исключительно привилегией человека. Так, двум приматам, живущим в экспериментальной лаборатории, было гарантировано право на личную свободу, сообщает Science.

Напомню, ранее, в 2013 году по григорианскому календарю, уже сообщалось о требовании радикальных демактивистов от властей США признать личностью шимпанзе! 

С такими темпами не исключено, если вскоре приверженцы демократии в США признают за шимпанзе право баллотироваться в президенты страны.

No comments: