Monday, 9 March 2015

Радикальная Москва. "Праздничное" самопожертвование

В подтверждение моей статьи: "8 марта - очередной традиционный день алкаша", приходит трагический новость о самосожжении алко-радикала из Москвы.


Как сообщает Вести.RU, со ссылкой на "Интерфакс", некий мужчина поджег себя на лестничной клетке дома после распития алкоголя со своей знакомой. 8 марта в 14:23 в подъезде дома 28, корпус 2 по улице Исаковского было обнаружено тело мужчины с ожогами 3 и 4 степени головы, рук и верхней части тела.

Было установлено, что после совместного распития спиртных напитков с хозяйкой одной из квартир этого дома, в результате ссоры, мужчина облил себя техническим растворителем, выбежал на лестничную площадку, где поджег себя с помощью зажигалки и от полученных телесных повреждений скончался на месте.


Также издание сообщило, что им стало известно о состоянии мужчины на учете в психо-неврологическом диспансере. Но как бы то ни было, именно алкоголь усугубил и без того сложное психоневрологическое состояние человека. 

***
Кто ни разу в жизни не употреблял алкоголь, тот правильно делает. Для сомневающихся, что бы даже малейшего желания не возникало, важно знать как действует этот ядовитый наркотик. Опьянение всегда сопровождается помутнением рассудка, возникновением навязчивых резко-радикальных взглядов на окружающую действительность и сложно преодолимую тягу немедленного воплощения в жизнь вновь возникших экстремистских идей! Отрезвление, как правило, сопровождается дичайшим чувством стыда, исключение - хронические алкоголики. 

Кто утверждает, что пить алкоголь можно, тот противоречит естеству. Радикализм таких воззрений очевиден!

No comments: