Saturday, 28 March 2015

Радикальная Москва. Красота требует кайф?!

Московские владельцы салонов красоты жадно душат за каждую рублевую копейку посетительниц, подмешивая им в чай психотропные препараты. Рабы денег, вооружившись ложью, лицемерием, подлостью и завистью, любой ценой пытаются накопить их как можно больше, не останавливаясь даже перед летальным исходом людей, которые для них просто клиенты - денежные мешки. 




***
Прошлой осенью одна из посетительниц салона на улице Большая Полянка вызвала «скорую» - она жаловалась на недомогание. Медики взяли анализы и выяснили удивительные вещи: в крови женщины были следы психотропных веществ! А тут и жертва заговорила: припомнила, как угощалась чайком после процедур в салоне на Полянке... Как раз за несколько минут до подписания кредитных документов, - сообщает источник

Это ни больше ни меньше как банальная мошенническая группировка. Чай с наркотиком - всего лишь средство достижения цели. Так они впаривали кредите своим клиентам. 

Жертвами «черных косметологов» стали еще как минимум 300 человек. По крайней мере, столько эпизодов сейчас в уголовном деле.

No comments: