Friday, 13 March 2015

Жорик Ревазов. Правильное использование спирта (видео)

Широко распространенное заблуждение, что спирт - съедобен! Отнюдь, он ядовит и влияет на психофизическое состояние человека. Пьющий его, рискует в краткосрочной перспективе потерять рассудок и совершить действия экстремистского характера, которое, как правило, ведет в тюрьму или на больничную койку! А в долгосрочной - это отравленные почти все внутренние органы, что часто является причиной подорванного здоровья еще в среднем возрасте. Следствие - мучительная старость, которая наступает раньше времени, презрение в обществе (даже в семье) и другие тяжело переносимые последствия. Задумайся, стоит ли такой сомнительный кайф всего этого? Съедобен ли спирт?

Но в действительности очень много людей, понимающих всю лживость традиционного убухивания спиртосодержащими жидкостями (маркетинговое название: "алкогольные напитки"), в том же концептуальном "русском мире" (aka СНГ). Таким, например, является известный автолюбитель и блогер - Жорик Ревазов. 

Не первый год занимаясь тюнингом (усовершенствованием) заводских автомобилей, на этот раз он пришел к решению использовать нестандартное, по крайней мере для России, топливо. Всем известный паршивый бензин, качество которого непонятно как и кем контролируется, заменить на пресловутый в этих краях "напиток" - спирт, который и в Африке спирт. Насколько это выгодно, пока неизвестно. Но факт в том, что это работает. И работает неплохо. 

Для эксперимента было использовано обычное чуду российского автомобилестроения из Тольятти - ВАЗ 2112 Купе. Подробнее смотри в видео:



***
Послесловие. Используйте спирт правильно! Он больше топливо, чем напиток. 

No comments: