Tuesday, 3 March 2015

Радикальный Петербург. Гейропизация Нюена

Известный шведский город на Неве - Нюен, на котором построил свой город известный лазатель через форточку в Европу - некто Петр (некоторые его называют первым), в это воскресенье попал в историю, как выразилась бы "вата": "с гейропейским следом". 



Приезжий из Бразилии стал жертвой группового изнасилования в Петербурге. На него напали вечером в минувшее воскресенье, сообщает источник

Как ведает о том небезызвестное издание, воскресным вечером некий бразилец, проходя по улице Академика Крылова, при помощи пистолета и машины был вежливо похищен культурным местным жителем. По дороге культурный человек представился как грабитель и уверял жертву, что ему нужны только деньги. Однако случилось все не совсем так. 

Натянув шапку на глаза, гостя "культурной столицы" привезли в квартиру, где его ждали пятеро человеческих особей мужского пола. Видимо, тоже вежливых. Да и скрепы, как оказалось, тоже на месте. После отказа на просьбу отдать им деньги, похитители надругались над бразильцем. 

Очевидно, похитители - воспитанные люди! По завершению своих грязных содомитских "утех", они покатали изнасилованного ими мужчину по городу, затем просто высадили его. 

По данным какого-то там «Оперативного прикрытия», ночью мужчина вышел к отделу полиции Петроградского района, где рассказал о произошедшем.

No comments: