Saturday, 7 March 2015

РАДИКАЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ. Мамчество вместо отчества

Методично поглощающий умы феминизм наблюдается в обостренной фазе по миру в целом и Москве в частности. Обострение связано с приближением 8-марта. Наши с Вами современники, как соотечественники людей, придумавших т.н. "международный женский день", - достойные потомки марксистских предков. Они не только не стали останавливаться на достигнутом, но и пошли дальше! Дальше от истины...




Эти радикалы призывают менять отчество на "мамчество"! Об опасной тенденции сообщает комсомольское издание. В сообщение в частности говорится: "Цветы, конфеты, духи - прошлый век! В департаменте культуры придумали более креативную идею подарка для мам."

На сайте радикальной акции авторы, возомнившие себя вершителями справедливости, говорят о выдуманной ими "несправедливости" по отношению к матерям и призывают к крайне-феминистским идеям: "Да, так сложилось, что в нашей стране принято величать друг друга по имени-отчеству, и мы с гордостью носим имена наших отцов. Но разве это справедливо, учитывая всё то, что делают для нас наши мамы? Почему же наши мамы лишены этого права — стать частью наших имен?

Сегодня мы можем побороть эту несправедливость!
Пускай всего на неделю, пускай в шутку, но это в наших силах. Поэтому смело меняйте отчество на мамчество, делайте открытки и поздравляйте ваших мам!" 


***
Когда кто-то придумывает свою собственную "справедливость", тогда начинаются притеснения слабых - это и есть настоящая несправедливость. 

No comments: