Wednesday, 18 March 2015

РАДИКАЛЬНОЕ БРАТСТВО. Крым и Челябинск - едины¿¡

Вполне понятно, если крымчане празднуют свое присоединение к чему бы то ни было. Это их дело. Но когда челябинцы празднуют присоединение Крыма - это, мягко говоря, удивляет! Хочется взять и показать карту! 



***

Но ещё гаже этой радости далекого "братского" народа - радость того же народа за т.н. Новороссию! Вас кто-то просил быть за нас, кроме кремлёвских зомбаторов? А если война придет к вам? Придет только потому, что соседнее государство посчитает ту землю, на которой вы в данный момент живете, своей!? Тогда у вас полностью прекратятся доходы, появятся "братские" военные и станут насильно защищать вас от своего же государства. А кто-то, сидя дома за тысячи километров, сытый, обогретый и пьяный будет трубить через интернет во всеуслышание: "Молодцы! Мы с Вами! Мы (к примеру) за Новокитай! Кремлевский фашизм не пройдет!" Неужели вы в таком случаи не скажете: "Спасибо, хохлы, за поддержку! Спасибо за то, что поддерживаете войну в чужой стране! Спасибо за поддержку голода, смертей и вынужденную эмиграцию с родного селения! Ну и за 100 грамм крупы раз в месяц, тоже спасибо! Вы - наши настоящие братья!" 

Я прекрасно понимаю, что те, кто сидит далеко-далеко от востока Украины и поддерживает "Новороссию" - глубоко обманутые люди. И что они с легкостью бы поддержали любые действия любой страны, если бы о важности, правильности и необходимости этих действий круглосуточно рассказывали бы все допустимые т.н. СМИ. Но нужно и самим думать, гомо сапиенсы! 

1 comment:

Человек Изродалюдей said...

Еще достаточно странное наблюдение. Вести.RU преподносит это как новости Украины! Сделаю скрин, на всякий случай)