Sunday, 29 March 2015

Мусорской беспредел в радикальных Мытищи

По подозрению в краже сотрудники карательных органов города Мытищи обманом заманили 27-летнюю девушку в пыточный отдел, где испытывали электропроводность тела девушки под высоким напряжением. В результате "научного" опыта было доказано, что копы, как и недоаттестованные менты, - просто мусора!  


***
Как сообщает издание "Комсомольская правда", "оперативники были настолько уверены, что девушка - воровка, что стали применять запрещенные методы", как бы оправдывая отъявленных мусоров. 

"Сначала ее стали запугивать сроками за решеткой, потом (всего лишь навсего - KL) одели ей на голову пакет для устрашения... Не добившись признательных показаний, разъяренный сотрудник полиции достал электрошокер. То, что он был применен, показала судебная экспертиза. Женщине было нанесено не менее 35 воздействий электрическим разрядом", - продолжает комсомольское издание. 

Коль делу придана огласка, то, разумеется, переаттестованные копы уже задержаны. Но сколько еще "рашен копс" продолжают действовать методами мусоров. Что-то мне подсказывает, что абсолютное большинство. 

No comments: