Friday, 6 March 2015

как выйти на 1 000 000 посетителей в год на blogger

Никак!..


Если Вы не обладаете должным авторитетом и пока никому не известны, то максимум на что Вы можете рассчитывать - это пару тысяч посетителей в месяц. И это при том, что Вы пишите уникальные тексты на интересные и актуальные темы, а Ваше мнение доказано, внятно изложено и красиво подано! Ибо оно никому не интересно до тех пор, пока Вы не станете для них авторитетом! А это возможно в случаи, если за Вас поручится, порекомендует или поддержит уже популярный, признанный или хотя бы просто известный блогер, медийная личность или авторитетное издание. Это обычный пиар. 

Люди, как мне удалось заметить, не слушают правду как таковую - она им не нужна. Они слушают то, что удовлетворяет их страстям, а прислушиваются только к тем, кто в их глазах является авторитетом. Подозреваю, что таких более 91.5% почти в любом обществе. 

Короче, заказывайте пиар у единомышленников, глупцы! 
Кстати, пиар может быть совершенно естественным. Например, кто-то наткнулся на Вашу статью, и прочитав в ней свои мысли - репостит её у себя. Всё, трафик попер! Осталось угадать настроение толпы и пилить под неё контент...

Послесловие. Порнотрафик может вывести и на миллион в месяц! Но тогда ваш авторитет - дно. И сами вы - дно.

No comments: