Saturday, 7 February 2015

Русификация Литвы



"В Литве растёт производство крепкого алкоголя в домашних условиях, проще говоря – изготовление самогона. Растёт и спрос на качественные самогонные аппараты. Эти устройства, произведённые в заводских условиях в соседней Беларуси, в виде набора деталей провозят, как запчасти к сельхозтехнике", — цитирует "КП Северная Европа" от 5 февраля источник в департаменте полиции со ссылкой на BALTNEWS.lt .

Такой растущий спрос на самогон и самогонные аппараты обусловлен повышением цен на крепкий алкоголь (маркетинговое название "напитки") и снижением его качества. Таким образом, можно предположить, что снижение минимальной цены на водку в России — это стратегический расчет!

Примечательно, что ввоз самогонных аппаратов в Литву вполне легален, если заплатить соответствующие пошлины и налоги. Однако производство экстремистской жижи запрещено. А это уже дискриминация по национальным традиция, поэтому не удивляйтесь появлению протестующих с призывами: "Путен, ввиди ваиска!!!".

К тому же, по количеству потребления чистого алкоголя на душу населения Литва держит одно из первых мест в Европейском союзе, что безусловно роднит её с "русским миром".

No comments: