Tuesday, 24 February 2015

Радикальные россияне. Спрос потребителя в кризис

В кризис россияне предпочитают экономить на покупке т.н. "спиртных напитков" ("напитки" - это маркетинговое название, на самом деле спирт ядовит и не годится для употребления - KL) и начинают готовить их самостоятельно. 





Об этой тенденции сообщает издание "Известия", ссылаясь на данные «Челябинского завода бытовых товаров», производящего домашние дистилляторы «Магарыч» и продающего их оптом и в розницу. Как говорится в сообщении, за последний год рост выручки компании по сравнению с предыдущим составил до 300%. А в розничных магазинах самогонных аппаратов, опрошенных изданием, сообщили о росте спроса в последние месяцы от 20% до 50%. По словам экспертов, россияне приобретают дистилляторы в связи с кризисом, стараясь сэкономить на покупке фабричного спиртного.

- Мы спрашиваем клиентов о том, почему они решили купить аппарат. Среди основных причин называют повышение стоимости водки (Путин уже решил эту задачу - KL) в магазинах и ухудшение ее качества (тут, наверное, ничего не поделаешь, все для своего народа - KL), - прокомментировали на заводе рост спроса на продукцию.


Ну, и так далее... Кто хочет почитать экономические умозаключения алкашей и пособников семейного горя, уличной агрессии и экстремизма, может прочитать оригинал на сайте издания. Думаю, многим одного их заголовка будет достаточно для вывода.

No comments: