Saturday, 7 February 2015

#КурилыНеНаш¡¡¡ 千島列島私たちのもの!

Как в Москве аукнули, так из Токио и откликнулось. КрымНаш ⇄ КурилыНеВаш!


Премьер-министр Японии пообещал активизировать переговоры по вопросу о необходимости передачи Токио южной части Курил с руководством России, передает созвучное издание "Эхо Москвы".

Территориальный спор между двумя странами стал основной темой массового митинга в японской столице, на котором выступил глава правительства Синдзо Абэ. Он заявил, что будет вести «упорные переговоры» с Московй по урегулированию ситуации. «Необходимо придерживаться курса на решение в конечном итоге вопроса о северных территориях». – отметил премьер-министр. Синдзо Абэ также назвал «ненормальным», что между Японией и Россией до сих пор не подписан мирный договор.

Российский МИД, в свою очередь, отказался от обсуждения вопроса о возвращении южных Курильских островов Японии. «Вынуждены вновь напомнить, что принадлежность южных Курильских островов Российской Федерации базируется на общепризнанных итогах Второй мировой войны и незыблемой послевоенной международно-правовой основе», — говорится в комментарии двуликого, на что есть в знамени (гербе) намек, МИД России. 

No comments: