Saturday, 14 February 2015

Попочекизм за псевдо-трезвость! Или кагор не трогать

Нет бы поддержать запрет, так они налогами облагают. Наживаются, сперва одурачивают, прививают как традицию, а потом наживаются! Классика жанра: "кагор полезен"... 




***
Все организации, движения, объединения и прочее, в России условно делятся на: дозволенные правящим чекизмом и недозволенные! Одна из, видимо, дозволенных чекистами организаций собрала людей на санкционированный "крестный ход", под по-русски экстремистским (федеральный список экстремистских материалов: №2056) лозунгом "за трезвление России"! 

***
- Очень часто крестный ход собирали в чрезвычайных, бедственных ситуациях, например, во время засухи, голода, мора или войны, - сообщают организаторы шествия, как об этом передает комсомольское издание. - По мнению экспертов, алкоголизм в России приобрел характер эпидемии (надо же, а мне пишут, что я преувеличиваю - автор KL). И сегодня православные люди собираются на крестный ход, чтобы испросить исцеления русского народа от этой страшной пагубы. 

После участники демонстрации собрали подписи, чтобы ввести налог на спаивание в России (дык, тут сделкой чекистов с попами попахивает - KL). Его они предлагают принять депутатам ЗакСа, а собирать с магазинов, торгующих спиртным (а церковь, торгующую кагором, оставить в покое?? - KL). Издание также отмечает, что сейчас продавцы алкоголя платят за лицензию, а производители - акциз (а попы - шиш!? - KL).

No comments: