Monday, 5 January 2015

Радикальный Нижний Новгород. Традиционное последствие празднования нового года

Некто, отмечавший "светлый" семейный одноименный "праздник" в честь наступления нового года по христианскому летоисчислению, расстрелял беременную женщину! Радикализм стрелка, поднятый алкоголем, был столь высок, что даже беременность жертвы не стало препятствием перед её ликвидацией. 


Как рассказали "Комсомолке" в т.н. правоохранительных (карательных, ибо они никого не охраняют, а только наказывают) органах, алкогольный экстремист третий день шумно отмечал новый год. По всей видимости, места в квартире ему было недостаточно, и он вместе с экстремистами своего бандформирования решил перебазироваться в подъезд. Расположившись на лестничной клетке, компания продолжила отравляться, повышая уровень экстремизма в крови.

В какой-то момент в подъезд вышла соседка, проживающая этажом выше. Она попросила собравшихся вести себя чуть потише, всего через неделю ей предстояло родить долгожданную двойню - УЗИ показало двух мальчиков - и женщине было уже тяжеловато дохаживать срок, а тут еще невозможность отдохнуть из-за постоянного ора. Слово за слово - завязался конфликт. И вот уже алко-радикал бросился домой за ружьем, а женщина поспешила скрыться за дверью своего жилища.

Решив довести разборки до конца, экстремист поднялся к квартире женщины и устроил террор, требуя впустить его. Однако та, видимо, понимала, что ничем хорошим подобный разговор закончиться не может, и предпочла продолжить спор из-за запертой двери. Тогда террорист, ведомый алкоголем, несколько раз выстрелил в дверь. Пули легко пробили ее и убили стоявшую за ней женщину. Спасти еще нерожденную двойню тоже не удалось.

И это не ИГ, которыми так пугают в ряженных СМИ, и не укрофашисты с "правым сектором", а русский национал-традиционалист, отмечавший т.н. национальный праздник, который не отмечать в России считается экстремизмом. Свободу Эльвире Султанахметовой!

No comments: