Monday, 12 January 2015

Традиционное последствие празднования нового года. Сын зарезал мать

Долгие каникулы до добра не доводят. Точнее, обильные алкогольные возлияния во время них. По статистике большинство убийств происходят как раз в выходные по пьяной лавочке. Жуткое ЧП в поселке Удельная Раменского района лишь подтвердило это, в кои веки режет правду-матку издание КП.

Шел последний день т.н. "новогодних праздников". Но 32-летний национал-традиционалист и не думал заканчивать пить и браться за ум. Радикал нигде не работал. Жил случайными халтурами и на пенсию матери. 60-летняя женщина полностью содержала сына экстремиста, тот фактически жил в ее квартире. Это его устраивало. Только мать постоянно пилила: "Когда пойдешь работать? Когда бросишь пить? Когда возьмешься за ум?" В конце концов это ему надоело. Завербованный алкогольной мафией, он, залив зенки экстремистской жидкостью (спиртосодержащей), схватился за нож.

- Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, в ходе ссоры он нанес множественные ножевые ранения грудной клетки, брюшной полости, шеи, спины своей матери пенсионерке, которая от полученных ранений скончалась на месте, - рассказали изданию в т.н. правоохранительных (карательных) органах.

Видимо, осознав, что натворил, алкогольный террорист решил самоликвидироваться. Он просто открыл окно и вышел в него. Но, упав с пятого этажа, убийца выжил. С множественными переломами костей он находится в коме. 

На то оно и традиционное последствие празднования нового года, что такие случаи не единичные. К слову, подобное убийство произошло пару дней назад в Москве. 40-летний сын убил свою мать током, кинув в ванну включенный в розетку электрокипятильник. А сам начал ломать мебель и выбрасывать ее из окна. Мужчина реально рехнулся, за что и был на время следствия помещен в психбольницу. 

Другие случаи радикализма и экстремизма во время т.н. "новогодних каникул" читайте в январских архивах за каждый год.

No comments: