Tuesday, 20 January 2015

Екб. Пьяные друзья суицидника потребовали оживить его

В Екатеринбурге трое алко-радикалов избили медиков за отказ реанимировать их друга-самоубийцу. Алко-разборки с бригадой «скорой помощи» произошли в минувшие выходные, когда градус в крови в общем повышен во всем традиционном "русском мире".  


Прибывшая реанимация констатировала смерть у 23-летнего мужчины, который незадолго повесился. Стало быть, полномочия медиков закончились и они собрались ехать на новый вызов. Чем, собственно говоря, и вызвали протест у банды алкогольных террористов. Воодушевленные на сражения народно-традиционным эликсиром храбрости, они принялись бить неугодных их системе нравов медиков, не щадя ни людей, ни технику! В дело вмешались проезжавшие мимо гаишники. 

– Человек был мертв более полутора часов и реанимационные мероприятия в этом случае не проводятся, – рассказывает главный врач станции скорой медицинской помощи Екатеринбурга Игорь Пушкарев, как об этом передает издание "КП". – Данная ситуация и труп — это криминальное направление. Потому будет судебно-медицинская экспертиза и реанимационные мероприятия могли повлиять на ее проведение.

Нападавшими оказались 26-летний брат суицидника, а также его друзья 19 и 26 лет отроду. Один из экстремистов уже признался в избиении медиков и пояснил, что врачи, по его нетрезвому мнению, могли спасти их товарища, но не стали этого делать. Замечу, не стали этого делать и сами товарищи. 

No comments: