Monday, 12 January 2015

Внутрисистемная разборка. Коп чуть не зарезал жену-судью

Внутрисистемная кровавая драма произошла в Электростали Московской области. 51-летний экс-коп учинил расправу над 31-летней экс-супругой, работающей т.н. "федеральной судьей", прямо на глазах у патрульных копов. 


- Подозреваемый, находясь у дома по улице Первомайская в состоянии алкогольного опьянения (экстремистского возбуждения - ред.), на почве личных неприязненных отношении нанес своей бывшей супруге порядка 4 ножевых ранений по туловищу. Довести свой преступный умысел, направленный на убийство он не смог, поскольку его действия были пресечены проезжавшими мимо сотрудниками ОВО по городу Электросталь, - передает слова т.н. следователей издание "КП".

После того, как экстремист (прошедший спецподготовку в рядах вооруженного формирования МВД РФ, которое, к слову, занимается вербовкой молодых ребят в так называемый "личный состав" - ред.) с ножом не отреагировал на требование бросить оружие, патрульный выстрелил в воздух. Но и на это бандит не обратил внимания. Копы, расстреляв воздух, принялись расстреливать коллегу. Две выпущенные пули попали ему в ногу и руку. Одна угодила женщине в ступню, видимо, сказался профессионализм. Кроме этого у нее ножевые раны груди, живота, левой ноги и правой руки.

В анклаве копов РФ заверили корреспондентов "Комсомольской правды", что они возбудили т.н. "уголовное дело". Но как показывает практика, скорее всего, больше ни одно издание не напишет об этом, а "замнут" ли дело - так и останется загадкой. 

No comments: