Wednesday, 7 January 2015

Традиционные последствия празднования нового года: Москвич обезглавил жену и сына

По традиции т.н. "семейный праздник", "праздник света и добра", "волшебная сказка" — отмечается традиционным вливанием в себя огромного количества алкоголя на протяжении как можно дольше дней. Зачастую, при поддержке государства, традиционный запой начинается с 31 декабря и длится аж до 10 января включительно без перерыва. "Патриотичное" правительство наделяет эти дни статусом "праздничных" и "выходных", что позволяет пятой чекистской колонне раз в год ускорить процесс вытравливания "своего народа"!  

10 дней, очевидно, взяты не с потолка. Такой срок пробухать без перерыва может далеко не каждый даже очень крепкий и здоровый человек. Например, у сегодняшнего "героя" силы сдали на 6-день, его одолел психоз. Так бывает, ибо пить "можно"...


Москвич, убивший и расчленивший жену и маленького сына, после совершения этого ужасного преступления пошел на исповедь в церковь. Тела убитых нашли накануне в квартире на юго-востоке столицы, передает источник

6 января 2015 года в квартире одного из домов по улице Сторожевой обнаружены тела женщины 1987 года рождения и её ребенка 2013 года рождения, с признаками насильственной смерти, – сообщили в т.н. Главном следственном управлении СК РФ по Москве.

В ходе т.н. расследования выяснилось, что незадолго до трагедии в течение нескольких дней мужчина вполне традиционно пил и употреблял наркотики (скорее всего, имеются ввиду отличные от алкоголя). Пьянствовал он по традиции, которую нарушать в России — экстремизм, с самого наступления нового 2015 христианского года. Супруга мужчины поплатилась за то, что сделала ему замечание по этому поводу. Наказуемое инакомыслие в действии. 

После убийства жены и сына московский экстремист отправился в церковь на исповедь. Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в т.н. правоохранительных (карательных) органах, около пяти часов утра глава семейства оделся и вышел на улицу. Спустя два часа он зашел в один из православных храмов, а потом отправился бродить по городу. Во время этой прогулки его и задержали копы, которые не в силах охранять порядок, но в силах бросить в гулаг. По информации источника, в момент задержания мужчина находился в состоянии психоза из-за длительного употребления спиртного и психотропных веществ.

No comments: