Thursday, 29 January 2015

Англосаксы уже не те! Или кто у руля в Европе?

Европа — это производное от слова еврей? [Совпадение? Не думаю!] А иначе как объяснить, что Европе главным образом угрожает антисемитизм? 





Четвертый международный форум «Жизнь народу моему!» проходит 26–27 января в Праге и Терезине, передает источникОрганизаторами форума выступил Европейский еврейский конгресс, а также Федерация еврейских общин Чехии при поддержке чешского президента Милоша Земана.

Теперь-то понятно! Опять приоритеты в Европе определяет не европейский народ, а еврейский. Почему опять? Обо всем по порядку.

С "радикальным исламизмом", на данном этапе анализа, всё понятно. Это старые счеты наследников Византийской империи — "радикальных византийцев" (более известных как: "демократы"), с Исламским Халифатом. Это тысячелетнее противостояние, как идеологическое, так и военное. Только одни из оппонентов поменяли знамена. 

А теперь давайте вспомним кто такие семиты. Этот термин ввели некие немецкие ученые в 80-х гг. восемнадцатого века по христианскому летоисчислению для обозначения древних народов, принадлежащих к особой семье языков, с общим ареалом расселения и т.д. и т.п. Короче говоря, к семитам можно отнести все народы, языки которых входят в семью семитских. А это: арабский язык (родной для приблизительно 240 млн человек), амхарский (25 млн), тигринья (9 млн), иврит (8 млн), ассирийский новоарамейский (1-2 млн), мальтийский язык (менее 400 тыс. человек). Однако термин "антисемитизм" обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям. Случайно? Не думаю!

Вспомним и про "Холокост". Сколько европейских народов пострадало от этой войны? Счет идет на десятки миллионов! Признали ли геноцид этих народов? А геноцид евреев в Европе самый распиаренный, если можно так выразится. Опять совпадение? Не думаю! К тому же многие, в том числе европейцы (англосаксы), ставят под сомнение "Холокост", за что в ЕС предусмотрено уголовное наказание! 

Предлагаю вспомнить деятельность еще одного маньяка той эпохи, некоего Джугашвили. Который учинил геноцид украинцев, северокавказских народов, казахов и крымских татар. Также от его "управленческой деятельности" пострадали и остальные народы, которые по разным причинам оказались в составе т.н. СССР (провинция Византийской империи). Приблизительно в тот же период времени "сталиным" было реализовано создание еврейского государства на территории Палестины. К слову, начатое Британией (тоже провинция Византии) еще до двух войн. Что, опять совпадение?

А теперь вернемся намного раньше, к истокам "радикального исламизма". Вспомним когда произошла первая междоусобица в молодой империи Исламский Халифат. Это было во времена правления третьего праведного халифа Усмана ибн Аффана. Главным заговорщиком и провокаторам был Абдуллах ибн Саба, который был иудеем, как об этом написано в книге: "Усман ибн ‘Аффан. Третий праведный халиф". И пошли "совпадения"...

У меня есть свое мнение относительно антисемитизма, которое я давно хотел высказать. Антисемитизм — это естественная защитная реакция, вызванная непомерным высокомерием и претензией на превосходство еврейского народа над остальными! Так кто тут настоящие нацисты? Кто после этого радикалы и экстремисты?

Но это еще не повод для геноцида. Тем более, среди евреев есть и хорошие люди, которые не желают всем зла, кроме своего народа. Живут мирно, на чужое не претендуют. А превентивные меры — неоправданная несправедливость и банальная отговорка. Так что не нужно быть заранее антисемитом, но всегда будь готов защищаться, — я так считаю. 

No comments: