Tuesday, 30 December 2014

Традиционный силовой экстрим в "русском мире" (видео)

Чтобы не было ни у кого лишних догадок, плавно переходящих в обвинения в "разжигании межнациональной вражды", сразу хочу сказать, что имеется в виду "русский мир" по путинской концепции, т.е. абстрактный и у каждого свой. 


Каждый раз выходя в город, я понимаю, это он - русский мир. Особенно хорошо это заметно в преддверии нового года по христианскому летоисчислению. С полок в магазинах сметается пойло и ингредиенты на маски для лица (оливье, президентский салат и т.д.). Разговоры о том кто как будет нажираться, встречая новый год, неотъемлемая часть встречи двух и более знакомых. И это несмотря на войну...   

Не секрет, что перспективные алкаши - это спортсмены. Но, видимо, ввиду "высокодуховности" и богатого культурного наследия, в "русском мире" нет времени посвящать себя чему-то одному. Если будешь только спортом заниматься, тогда не будет времени на соблюдение традиций, оставление которых - экстремизм (так решили чекисты). И хорошо бы для них (чекистов), если бы подчиненный им народ только и делал, что традиции соблюдал. Но они все же люди, только глубоко обманутые, о чем-то думающие и чего-то желающие... И вот когда мужики соблюли традиции, душа и тело требуют состязаний, ведь силушки богатырской немерено! Силовой экстрим или богатырские игры:

Уберите женщин и детей от экранов! Присутствуют сцены самонасилия, сопровождаемые отборным матом! 


Вы только что могли видеть убедительные доказательства того, что пить (алкояды) не только можно, но и желательно, что бы расти здоровыми и сильными, как богатыри! Таких ни хунте Киевской, ни ИГИЛу ни за что и никогда не победить! Так что "русский мир" может спать спокойно, богатыри на страже!

No comments: