Wednesday, 24 December 2014

Голубые Китайцы — друзья "русского мира"!

Как известно, Китай — это вам не гейропа какая-то! Там и духовность высокая и традиции многовековые, тщательно охраняемые хунвейбинами при поддержке компартии. У России и Китая много общего, чего только стоит освобождение Тибета от тибетцев. Но это, как говорится, совсем другая история.


Китайские национал-традиционалисты считают, что если первая в семье рождается девочка, то будем им всем несчастье. А китайское комправительство считает, что если в семье рождается больше одного ребенка, то тогда будет им всем несчастье. И вот в двадцатом веке западные ученные изобрели УЗИ. Как все эти факторы повлияли на развитие Китая?

Казалось, несовместимая смесь, состоящая из традиций, коммунизма и науки, таки смогла эмульгировать. Хитрые китайцы, взяв на вооружение УЗИ, пришли к выводу, что они могут обхитрить всех и вся! И теперь они "заблаговременно" узнавали пол ребенка, и если он был женским — непромедлительно делали аборт! И компартия довольна и традиции как бы соблюдены! Но кого в итоге они обхитрили?

Не мог не написать, уж очень, как мне думается, подходит к данному случаю! Хотя я могу и ошибаться. Сура 8 «Трофеи» аят 30: «Вот неверующие ухищрялись, чтобы заточить, убить или изгнать тебя. Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из хитрецов.» (перевод смыслов Э. Кулиев). Другие переводы здесь.

Как-то давно я смотрел какую-то типа документальную передачу про Китай по TV. Точно помню, это было российское телевидение, поэтому особо доверять не стоит. Но тем не менее... Именно в ней и рассказывали про китайские манипуляции с абортами, которые им откликнулись, соответственно ауканью. Насколько я помню, там говорилось о соотношении женского населения к мужскому, как 1 к 5! То есть на одну китаянку приходится 5 китайцев. Невероятно! Правда, подтверждения этому я не нашел. Гуглите в поисках пруфа, если что.

Что им делать в условиях дефицита женщин? Советские зеки нашли выход, неужели китайцы нашли тот же выход? 

А вот, что совсем недавно попало в поле моего зрения! Это косвенно подтверждает ранее изложенные подозрения. Некий, видимо, популярный блогер — Константин Кукушкин, порассуждал на эту же тему: "Как вы знаете, гейропа — это рассадник гомосексуалистов, которые насилуют православных младенцев. Любой уважающий себя ватный патриот, при слове гейропа сразу же инстинктивно в ужасе сжимает свою пятую точку.

Но у меня есть для них страшная новость. В Китае — 70 миллионов только официально "признавших себя" гомосексуалистов. Правительство в принципе поддерживает их увлечения, поскольку перенаселение и все такое. За государственные деньги создаются клубы и сайты знакомств для любителей однополой любви.

70 миллионов узкоглазых гомосексуалистов — это больше, чем все мужское население России. И пока ватаны во всеоружии ждут удара спереди, их коварно ударят сзади." 

Вот и некто Константин Кукушкин нашел поддержку в рунете, высказавшись у себя в фейсбуке о "гейропе" и "гейазии":


Коммунисты — приспособленцы! Избыток мужского населения по отношению к женскому? Иероглиф "закона" в их руках. Надо будет, они и Будду объявят геем. Но, как мы можем видеть, есть Закон, на который ни они, ни другие повлиять не могут... 

Так что и остров Даманский не ваш, а китайский. И хозяин тайги не медведь, а тигр. И друзья ваши — враги!

Если я в чем-то ошибся, не стесняйтесь поправит меня в комментариях. Я готов к диалогу. 

No comments: