Thursday, 4 December 2014

Радикальное христианство. Педоалконасилие

Все ли в РФ равны перед их выдуманным "законом"? И почему для РПЦ делают исключение? 



"Алконасильственное причащение, с раннего возраста, лучше подготовит вашего ребенка к будущему рабству.

Ложечка вина в младенческом возрасте - это не священный ритуал, это способ разгерметизации психики ребёнка, закладывающий долговременную программу снятия запрета на употребление алкоголя. А запрет этот дан каждому Свыше по факту рождения. При этом Церковь вступила в конфликт не только с Богом, но и.... с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Статья 6.10. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции или одурманивающих веществ (в ред. Федерального закона от 21.12.2013 N 365-ФЗ).

1. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции или одурманивающих веществ, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.18 настоящего Кодекса, влечёт наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей.

2. Те же действия, совершенные родителями или иными законными представителями несовершеннолетних, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.18 настоящего Кодекса, а также лицами, на которых возложены обязанности по обучению и воспитанию несовершеннолетних, влекут наложение административного штрафа в размере от четырёх тысяч до пяти тысяч рублей." Источник: группа ВКонтакте "Триумф Воли"


Помните, в детстве причастился, в зрелости борешься за красную банку!

No comments: