Saturday, 22 November 2014

Голодомор. Киевские власти не фашисты, а коммунисты!

Многие слышали о бесчеловечном море голодом в 1932-1933 годах, искусственно созданным "жидо-большевистской хунтой", засевшей в Москве, на оккупированных ими землях. Как и тогда, сегодня "жидо-бандеровская хунта", засевшая в Киеве, искусственно создает кризисную ситуацию, но теперь чтобы выморить большевистских оккупантов (ополченцев), поддерживаемых Кремлем. Однако мор голодом приходится только на мирных и не защищенных жителей Донбасса, а ополченцы, как и их предшественники - коммунисты, снабжены и едой, и питьем, и одеждой, и даже оружием (с шахт, наверно, подоставали).

Говорю как местный житель, зарплаты бюджетникам, пенсии и соцвыплаты не платят уже пятый месяц ни одна из пререкающихся сторон, обе из которых взяли на себя обязательства выполнять свой долг перед "своим" народом (одни: проведя "референдум", другие: совершая противодействия для сохранения целостности страны и еще много других факторов). Но теперь уже очевидно, что народ для обоих сторон всего лишь прикрытие в достижении сугубо корыстных целей.

Вспомните кого морили голодом коммунисты. Это Украина, Беларусь, Северный Кавказ, Поволжье, Южный Урал, Западная Сибирь и Казахстан. То есть те регионы, которые вошли в состав СССР не на добровольных условиях, а были оккупированы, где местное население не желало быть под этой оккупацией, то и дело проявляя волю к свободе. Но агентурная сеть со стукачами позволяли действовать на опережение, пресекая любую антисоветчину, и маньяку "Кобе", лично отдавшему приказы на убийство миллионов людей, ничего не стоило заморить голодом целые народы, только чтобы не допустить "сепаратизма" и подавить их волю! Думаю, что Порошенко не такой матерый уголовник, как Джугашвили, и в какой-то момент струсит.

В цивилизованном обществе однозначно осуждается терроризм и преступления против человечества, однако кто осудит это т.н. цивилизованное общество?..

No comments: