Saturday, 15 November 2014

Приморье. Типичное преступление


Тем, что в России пьют даже дети, сегодня никого не удивишь. Но на что они идут ради желанной выпивки, ведь очевидно же, что даже если продавец и продаст подростку алкоголь, то все равно у подростка, в силу его возраста, нет постоянного источника дохода, способного утолить разыгравшийся алкогольный аппетит. А когда выхода нет, приходится идти на крайние меры.


В Приморье малолетний алкоголик похитил коньяк, но не успел его выпить, об этом сообщает «Комсомольская Правда».

"Инспекторы патрульно-постовой службы межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» постоянно дежурят на местном городском рынке. К ним и обратился один из продавцов, который рассказал, что неизвестный подросток похитил с прилавка бутылку коньяка. Непонятно, конечно, как у лоточника на виду оказалось спиртное, торговля которым в условиях рынка запрещена. Но полицейские немедленно приступили к розыску преступника. Они опросили потерпевшего и очевидцев происшествия. По полученной ориентировке полицейские стали прочесывать район.

- В ходе розыскных мероприятий 16-летний подозреваемый был задержан около общежития на улице Островского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Несовершеннолетний подросток доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенный коньяк изъят,- сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю."

Преступник пойман и теперь страна может спать спокойно!


No comments: