Wednesday, 8 October 2014

Классика жанра. Конец запойных дней Или итог каждого пьянствующего (видео)

Совершенно логичный и довольно традиционный итог, человека, который много пьёт, но несмотря на вытекающие из этого проблемы, даже не пытается бросить, проявляя высокомерие и думая, как правило, что он сильнее всех и только он способен победить алкоголь, невзирая на многочисленные примеры проигравших! Можно даже сказать, что это уже классика жанра т.н. "культурного пития"!

Послушайте эту печальную историю, ведь итог в этом пагубном деле почти всегда одинаковый! И не думайте, что в этом видео есть что-то смешное. Этот человек в один момент потерял свободу, друга, жену, а мать, если она есть, потеряла его. И хорошо если не навсегда, но кого-то уже навсегда. Кто был запойным, но в один из таких этапов хватило самосознания категорически бросить употребление всех опьяняющих веществ, может с уверенностью подтвердить мои слова! См. видео:

***
Если вам скажут, что Кагор полезен, скажите, что вреда в нём всё-таки больше!

 Сура Корова, аят 219: [Они спрашивают тебя о вине и азартных играх. Скажи: «В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы»...]

No comments: