Thursday, 16 October 2014

Типичный фашизм. Спаситель Руси в Кёнигсберге (видео)


Нет, это не бандеровец и не радикальный хохол, а обычный россиян, традиционно выпивающий народный яд — водку. Такие традиции стали преобладать в оккупированном Кёнигсберге с 1946 года! Но через пол века, когда чекистский контроль над рабочим людом ослаб, начали появляться разные вольнодумцы, среди которых были и "борцы за белую расу", т.е. неофашисты. Что примечательно, они вопреки своей приверженности гитлеровской антисемитской идеологии, освоили традиционные еврейские методы заработка — ростовщичество. Даже один из фашистских лидеров России, небезызвестный ловец педофилов, тренинги проводил по таким видам заработка. Но это было после...


После того, как ментам разрешено было побороть бандитизм, а вместе с ним и присмирить буйствующих бритоголовых. В это время начал широко распространятся интернет, где благополучно засели, притесненные "мусорским беспределом", бывшие погромщики рынков. Борьба за "белую расу" приобрела клавиатурный характер. И лишь немногие боролись в оффлайне, за что, собственно, и были посажены "беспредельщиками в погонах". В большинстве случаев оголтелый расистский фанатизм был подавлен жёсткой чекистской рукой, уверенно возвращавшей себе влияние. С тех пор бороться с системой фашистам было дозволено по правилам системы. Сетуя на притеснение со стороны чекистских властей, не вызывая подозрения у соратников, вещание на фашистские темы со страниц чекистской социальной сети "ВКонтакте" только набирало обороты.

Тогда-то, наверное, и появились "ботаники" в рядах "русских" фашистов, которым, вооружившись интернетом и парой книжек, удалось выяснить, что они не фашисты вовсе, а национал-социалисты! Потому что их несменный вождь, хоть и давно мертвый, именно таковым и являлся. А фашизм, оказывается, основал Бенито Муссолини, хотя они по сей день не против чтобы их называли фашистами. Вообще-то, слово "фашист", как, например, когда-то "маргинал", а сейчас "ваххабит", стали удобными ярлыками, вешание которых на человека, не обязывает давать объяснения, потому что сам факт подобного ярлыка вызывает у недалёкого общества отторжение. И только фашисты любят называть себя фашистами (если кому-то ещё не понятно почему так, думаю, что к концу статьи всем станет понятно). Порой доходит даже до абсурда, когда эти сектанты, любого незнакомца называют "фошыздом" (делая вид, что кривляют "вату") только за то, что он либо качок, либо приезжего побил, либо какое-то им угодное возмездие совершил или же обладает любым другим понравившимся им качеством. Короче говоря, вы сами можете не знать, что вас в среде фашистов считают своим.

А коль наружу вылезло столько неясностей и противоречий в идеологии "фашизма", отождествляемого со "славяно-арийским освободительным движением", то и освоить некоторые заманчивые виды заработка, характерные одним из главных врагов, стало быть возможным без каких либо упрёков со стороны единомышленников. Никто же ничего толком не знает, всё поверхностно и очень гибко, да и нет у них того, что признавали бы все приверженцы и благодаря чему можно было бы разрешать споры. А предводители на то и предводители, что всё под себя подстроят как попы, трактующие два взаимоисключающих Завета постоянно в свою пользу, а рядовые ура-националисты им нужны чтобы "зиги кидали" и "вонь" в интернете разводили, пусть думают что полезны. Может поэтому Новый Завет и был написан таким, чтобы лишить приверженцев единого мнения, но это уже совсем другая история.

Вернёмся к нашим "баранам". Глядя на всю эту "славянскую" истерию, очевидно, что почти каждый фашист россиянин внушил себе, что он то ли ариец, то ли славянин. При этом допускается иметь чёрные или карие глаза, темные волосы и даже орлиный нос, главное чтобы имя привычное было. Или хотя бы явно не вражеское. Даже фамилия не так важна, ведь не редки случаи, когда радикальные представители "белой расы" носили типичные фамилии тех национальностей, против которых обращен их гнев. А обращён он, в большинстве случаев, против выходцев из тех самых оккупированных большевиками республик (особенно из до сих пор остающихся под оккупацией), переселенцами из которых являются, в том числе и их родители, бабушки, дедушки, а может и прабабушки с прадедушками. Исключение составляют только некоторые украинцы и большинство белорусов. Весь этот гнев против самих себя получается из-за низкого уровня образованности, даже в, казалось бы, столь значимых, фундаментальных для нацистов областях знаний. И вообще, среди называющих себя русскими, мало кто знает свою родословную, большинство даже фамилии бабушек не знают, а что говорить об этих оголтелых "фашистах"...

Всё также, как и в былые времена, традиционен гнев "белых" нацистов против негров и евреев. Что касается евреев, то, как говорилось ранее о "белой расе", забывший, не знавший или намеренно скрывший свои корни еврей, может легко стать фашистом, при этом соратники могут так никогда этого и не узнать.

Припоминается одно интервью, на котором у самого известного лидера русского национал-социализма, с "русской" фамилией Марцинкевич, спросили, смог бы он переспать с дагестанкой? Хоть и нет такой национальности, но ни ведущая, ни гость программы, видимо, не знали этого, хотя чему тут удивляться, это и есть те фундаментальные знания фашизма, которые неведомы неофашистам. На этот вопрос он без задумки ответил: "нет, я животных не е*у". Тогда ведущая спросила насчёт евреек. На что гость, не скрывая, ответил, мол, евреи в целом очень хорошо ассимилировались, и если точно этого не знать, то вполне допускаю такую возможность. Выкрутился и без заветов всяких.

Сложнее дела обстоят у негров, решивших бороться за Русь. Таких "правых" спалят даже не читавшие книжек фашисты, ведь, как бы грубо это не звучало, "белизна" у них на лицо. Но рэпчик фашисты не прочь послушать, вероятнее всего, из-за отсутствия всё тех же знаний. Со стороны похоже на то, как недалёкие люди возомнили себя лучше других, а делают всё тоже самое! При этом кричат, что за расу и однозначно называют это фашизмом! Вот такой получается неоднозначный фашизм из уст неофашистов...

Хотел сделать небольшое отступление про фашистов в общем, а потом перейти к частному примеру, но отступление получилось больше, чем я рассчитывал. Такой уж он, неофашизм. В частности "спаситель Руси"! Как и при каких обстоятельствах этот житель т.н. Калининграда стал приверженцем фашизма, и насколько глубоко эта идеология въелась в подкорку его головного мозга, доподлинно неизвестно. Плюс, скорее всего, ситуация усугублялась алкоголем. В подобных ситуациях наблюдается ещё меньшая последовательность взаимосвязей идеологии с приверженцем. Тем не менее, как сказал знаменитый украинский философ Виталий Кличко: "он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя". Вот такие они, неофашисты:



И в заключение! Национализм — это ничем не подкреплённое, необоснованное высокомерие! А любовь к своей матери вовсе не обязывает к ненависти других матерей!

No comments: