Friday, 24 October 2014

теракт в Самаре (видео)

На остановке общественного транспорта в городе Самара представитель "русского мира" совершил террористическую атаку на воображаемого бандеру, который, как оказалось, ещё и женщина!

Воодушевленный экстремистской жидкостью (алкоядосодержащей), террорист выждал подходящее время для атаки на ничего не подозревающего "бандеру", после чего совершил стремительный рывок в сторону жертвы, но конструкция остановки внезапно преградила ему путь! Террорист самоликвидировался, никто кроме него не пострадал. Преступник в момент атаки был запечатлён на любительскую видеокамеру очевидца, см. видео:




Про таких, как это террорист, говорят: "электорат Путина". Он, по мнению большого количества людей, в том числе и россиян, отлично вписывается в путинскую концепцию "русского мира". По радикалу видно, что он не новобранец, завербованный подстрекателями из телевизора, а опытный боец, пожертвовавший на пути культурного, духовного и территориального воссоединения "русского мира" здоровьем, имуществом и собой лично. В определённых кругах он - герой! Ну а железную опору, видимо, Госдеп США проплатил...

Будьте бдительны! Несмотря на то, что водка подорожала, радикалов на улицах меньше не стало! 

No comments: