Sunday, 14 September 2014

Европейские ценности. гей-видео с пьяными постояльцами

То, что наркотики и содомия - это звенья одной цепи, рассказывали ещё активисты фонда "Город без наркотиков". Как правило, это были "постояльцы винтоварных хат". Но когда речь идет о "европейской цивилизации", то главенствующий капитализм вносит свои коррективы. Частично вытесняя "чистое" удовольствие, тяга к которому всё-таки больше преобладает в "русском мире", и замещает его меркантильными идеями. И произошло то, что не могло не произойти.


Как сообщает ONE News, некий новозеландский метрдотель был арестован по обвинению в изнасиловании и съемки на видео постояльцев мужского пола из Европы и США, предварительно накачанных наркотиками до потери сознания. 56-летнему извращенцу предъявлено обвинение по 39 эпизодам. Полицейские говорят, что маньяк безнаказанно орудовал два с половиной года. Возраст всех жертв от 18 до 25 лет.

Детектив старший сержант Рис Джонстон: "Эти жертвы вряд ли знают то, что случилось с ними, хотя они могут иметь подозрения."

Выйти на след маньяка удалось благодаря своевременному обращению двух немецких туристов, обратившихся к новозеландским врачам за помощью. Их беспокоила боль в анусе непонятного происхождения, после чего был установлен факт изнасилования.

Будьте бдительны, отправляясь в страны "европейской цивилизации"!


1 comment:

Такой же как и вы Житель земли said...

И ещё. Представители "русского мира", сразу говорю, не надо кричать с пеной у рта, что Новая Зеландия - это не Европа! Это действительно не Европа, но вам в таком случае придется признать, что Крым - не Россия! Приблизительно 70% населения Новой Зеландии - это европейцы по происхождению. Приблизительно 15% - коренное население. Русских и украинцев в Крыму суммарно ~ 84% (перепись 2001 год). И примерно 10% - крымские татары (коренное население). Новая Зеландия - это остров, который по понятным причинам не имеет общих границ с ЕС. Крым - это полуостров, который не имеет общих границ с РФ. Теоретически Новая Зеландия может попросится в состав ЕС для духовного, культурного и территориального воссоединения. Но практически принять в свой состав может только РФ. Статья называется "Европейские ценности...", потому что Новая Зеландия, это государство с европейскими ценностями и преимущественно европейским населением. NewZealandOur!?