Friday, 12 September 2014

Что пьяному ‒ шутка, то трезвому ‒ тюрьма!? (видео)

Что можно в не скажу какой стране, а то расценят как экстремизм, традиционно пьяному гражданину. Ну, то что мочеиспускаться и блевать в подъездах, это понятно! И что лишенным прав за вождение в состоянии опьянения можно снова садится за руль и продолжать терроризировать участников дорожного движения, это тоже понятно! А вот например ударить копа при исполнении? Запросто! Не верите, тогда смотрите сами!


Введение. Традиционные в этих краях сектанты алкашисты настолько укрепили свои позиции, что даже представители путинской демвласти (а-а-а-а!!! спалил страну!), которые сами способствовали укреплению этих позиций, но при этом пытались публично осуждать их, и даже специальные карательные "законы" выдумали, всё равно пасуют перед ними! Так называемые правозащитники не способны защитить даже свои права, когда на них покушаются радикальные сектанты-террористы!

Рекомендую отказаться от просмотра, если вас тошнит от пьяных лиц ("рож" нельзя, унижает человеческое достоинство, а это уже экстремизм) и уши вянут от скверной ругани!


Чем закончилось не знаю. Никакого развития в т.н. СМИ и общественного резонанса не было, это же не дагестанец какой-то в Москве.

No comments: