Thursday, 21 August 2014

РАДИКАЛЬНАЯ Беларусь. В Мозыре за терроризм уволен начальник милиции.

За пьяный террор жителей Беларуси, охранять покой и порядок которых доверило ему государство, был задержан начальник Мозырского РОВД Юрий Красюк.
Как сообщает «КП Беларусь», еще будучи при должности, экс-начальник решительно осуждал нетрезвых водителей. А это отрывок из его мартовского интервью:

- Выявление водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и изъятие с проезжей части пьяных пешеходов является одной из основных задач сотрудников дорожно-патрульной службы.


Подполковник милиции ехал на служебном автомобиле, но был одет не по форме. Его остановили сотрудники ГАИ, освидетельствование показало, что начальник мозырской милиции был пьян. Пока шло разбирательство, его отстранили от службы, а потом уволили. Как и положено, его лишили права управления на три года и оштрафовали за пьяную езду. По этой статье предусмотрен штраф от 7,5 до 15 миллионов.
Странная страна Беларусь. Уволили начальника, а не гаишников, которые посмели его остановить. Беларусь ни разу не Россия и не Украина.

No comments: