Tuesday, 19 August 2014

Две разные истории одного содержания. Или роисяне они и в Африке роисяне

Сразу хочу сделать оговорку! Ничего против какой бы то ни было нации не имею! Дело не в национальности, а в национальных традициях. Если они несут угрозу окружающим, а именно это я и пытаюсь донести, то такие традиции заслуживают порицания к какой бы нации они не относились! Это не «разжигание» вражды, а попытка переубедить!


Одна традиционная история «любви» по-русски произошла в Волгограде. Традиционно пьяная свадьба, которая отметилась молодыми в пятницу 15 августа, закончилась трагически. Не хочу вдаваться в подробности довольно грязной истории «чистой» любви, поэтому сразу перейду к кульминации, о которой поведала «Комсомольская правда»: «С криком: «Сожгу!», он кинулся к девушке и поднес к наряду зажигалку. Синтетическое платье вспыхнуло словно спичка.» В больнице невеста умерла.

Еще одна традиционная история «любви» по-русски произошла, нет не в Африке, а в Дубае. Как сообщает Khaleej Times, полиция Дубая, 16 августа, задержала 32-летнюю россиянку по подозрению в убийстве сожителя. Позже задержанная призналась, что совершила это преступление, будучи в нетрезвом состоянии.
Люди, пейте по праздникам, пейте на днях рождения, пейте на поминках, пейте за родину, за кого хотите, сколько хотите и как хотите, но будьте добры, делайте это локально!!! Я намеренно отказался от алкоголя, чтобы он не создавал мне проблем, но общество алкашей...

No comments: