Thursday, 10 July 2014

ДЕММЕДИЦИНА. Разоблачение профессора Жданова +бонус (видео)

Однажды, скорее всего, что в эпоху "развитого капитализма", медицина пошла по пути развития этого самого капитализма. То есть - торговля и прибыль первичны, а лечение и сохранение здоровья, как вытекающие из первого обстоятельства. Короче говоря, полная античеловечность и абсолютная меркантильность. И всё это тщательно скрыто под "Клятвой Гиппократа" и врачебной ответственностью перед демзаконностью. Но всякая ложь обречена на погибель, и всё что вам нужно для её разоблачения — желание знать именно правду, а не желать думать, что это правда. Иначе говоря, если у вас есть намерение добиться правды какой бы она не была, осознавая то, что она может вам не понравится, но вы намерены её принять такой, какая она есть.

Итак, курс "Естественного восстановления зрения", который провел Жданов Владимир Георгиевич — профессор, российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость. В начале своего выступления, профессор наглядно демонстрирует по какому пути развития пошла в частности офтальмология, из чего видно в целом всю коварность деммедицины, угодливо служащей капитализму.

Ну и вторая часть видео, в качестве бонуса для читателей моего блога, посвящена непосредственно упражнениям способствующим естественному восстановлению и сохранению зрения, что будет кстати для любителей чтения с монитора. Смотреть видео:

No comments: