Sunday, 8 June 2014

Украинцы, го в Россию! Вас там ждут вежливые россияне (видео)

На востоке Украины бытует мнение, что Путин для народа всё делает хорошо, а также, что по украинским СМИ 100% лжи, а по российским каналам хоть что-то из правды показывают. И еще они уверены, что ничтожные бандеровцы угнетают их великих русских (Киселёв отлично поработал). Если честно, то у "Новороссии" с Россией действительно много общего. Во-первых — это язык. А во-вторых — культура. И кое-что еще.


И "новороссы" и россияне разговаривают на одном языке, именуемом русским. Но в разговоре они используют около 50% сквернословий, что собственно их и объединяет. Что касается культуры, то у двух народов единого целого она сведена к общему знаменателю, именуемому водкой. Обычного "новоросса" и россиянина водка сопровождает от рождения до поминок, а не редко и от зачатия. Таково культурное наследие, что водка должна литься в желудки на всех мероприятия, праздниках, торжествах и всех значимых и малозначимых событиях в жизни и смерти этого искусственно разделенного госграницами единого русского народа. И все это легко ассимилировалось с христианством, в результате чего получилась РПЦ.

Видео подтверждение вышесказанного, на котором запечатлены толи "новороссы", толи россияне, по-русски культурно отдыхающие, также по-русски говорящие:


Русские всех стран, объединяйтесь! 

No comments: