Tuesday, 17 June 2014

ДЕМКИНОИНДУСТРИЯ. Пьяные молодые русские девушки (видео)

Исследуя статистику посещения сайта, по поисковым запросам посетителей стало понятно, что люди ищущие пьяных молодых русских девушек на самом деле ищут русскую порнуху с молодыми пьяными "актрисами". Так что если вы поняли, что зашли не туда куда хотели, не расстраивайтесь преждевременно! Как раз для вас есть полезный ресурс с тем, что вы ищите: antio.ru/. Итак, к основной теме.

Кузница либерализма — Голливуд, регулярно, по средствам своих исключительно пропагандистских фильмов, производит вербовку в адепты секты Либерастия. Особенно хорошо у них получается продвигать свои идеи псевдосвобод в России, Украине (для россиян уже Роисся) и Белоруссии, где национальные традиции способствуют лучшему усвоению пройденного материала.

Встречайте двух молодых русских либералок. Освободившие себя от Бога и разума (кстати на украинском языке сумасшедший — божевільний), стыда и всего того хорошего за что ценится человек, стали они по американски свободными либерастками. Это их демвыбор. Вот как это смотрится со стороны:

Внимание! В видеоролике присутствуют грубые матерные выражения и пьяные бабы!

No comments: