Monday, 5 May 2014

Русификация Татарстана. Или опять водка с топором

Люди, не обязательно то, что разрешает вам выдуманный кем-то "закон", правильно! Если кто-то из людей, будь он депутат или другая привилегированная в рашке "шишка", вдруг решила, что вам можно и даже нужно пить алкоголь, то ведь это противоречит человеческому естеству.

Страшное убийство своей семьи совершил радикализированный алкоголем русский парень в Татарстане.


Трагедия произошла в октябре прошлого года в городе Нурлат. В собственной квартире были обнаружены тела семьи Фадеевых – 21-летнего Артема и его родителей Юрия и Лидии. Убийца традиционно-пьяным способ расправился с ними, проломив топором головы. Затем спрятал тела в подпол. При задержании подозреваемого – 27-летнего Антона Фадеева, он попытался покончить жизнь самоубийством и порезал себе горло. Однако врачам удалось его спасти.

По версии обвиняемого, которую он озвучил следствию, 23 сентября 2013 года Артем (младший брат) пришел домой поздно и был пьян. Антон (старший брат и обвиняемый) был вынужден вступиться за мать, с которой Артем поссорился из-за пьянки и позднего возвращения домой. В процессе драки Антон, защищаясь, ударил младшего брата топором и убил. Потом расправился и с матерью, которая стала свидетельницей убийства. Всю ночь до утра он выпивал алкогольные отравители на кухне, где его и застал разъяренный отец. Юрий (глава семейства), приехав с работы, увидел дома страшную картину – жена и сын убиты, а второй, как ни в чем не бывало, распивает на кухне национальный "напиток" - водку. В ответ на упреки Антон расправился и с ним, ударив несколько раз ножом, сообщает "Комсомольская Правда".

Между тем в Татарстане (территория ислама), как и по РФ в целом, русскими оккупантами запрещены жизнеописание пророка Мухаммада (мир ему и благословение Всевышнего) и «Смысловой перевод священного Корана на русский язык» (де-факто сам Коран), но разрешены и поощрены водка, вино, пиво... 

No comments: