Sunday, 25 May 2014

РАДИКАЛЬНЫЙ ДЕМОКРАТ из Санта-Барбары совершил теракт

По сообщениям американских демСМИ сын помощника режиссера Питера Роджера Эллиот совершил массовую бойню в стиле последних американских тенденций с применением огнестрельного оружия! Террорист открыл огонь из автомобиля вблизи Калифорнийского университета Санта-Барбары, в студенческом районе Айла Виста.

Американский образ жизни довел молодого либерала до отчаяния. Это явление широко распространено в демократическом псевдосвободном обществе, когда женщины провоцируют своим внешним видом, разговорами и другими способами мужчин, но только провоцируют, не собираясь отвечать на возможные знаки внимание! Таким образом искусственно вызванные естественный желания мужчин, оставшись без удовлетворения, перерастают в агрессию!

Как оказалось, незадолго до теракта дембоевик выложил на видеохостинг YouTube ролик, где он заявил, что в свои 22 года он остается девственником (для демократа это стыд и позор), который даже не целовался. Поэтому он заявил, что намерен отомстить «заносчивым блондинкам», которые его отвергли. Так либеральное демобщество взрастило экстремиста!

No comments: