Thursday, 29 May 2014

РАДИКАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Теракт в Филадельфии

28 мая 2014 год. В очередной раз американскими террористами в качестве объекта для атаки было выбрано учебное заведение, а именно колледж в Филадельфии штат Пенсильвания.


Как передает ИТАР-ТАСС, террористом оказался ученик колледжа, который в лучших демократических традициях, для урегулирования норм демократии в личных отношениях с другим учащимся этого же колледжа, решил использовать маленький инструмент для стройки демократии - пистолет. При помощи которого терроризировал жертву! Пока точный мотив не установлен, но учитывая, что это свободная страна с фундаментальными принципами демократии, с большее долей вероятности можно предположить, что радикальный демократ банально нес свободу, чувствовавшим себя несвободными. Как когда его предки принесли её индейцам. И как его современники несут её афганцам, но уже большими инструментами.

Полиция США задержала радикального демократа, хоть методы и средства, выбранные им, были вполне демократичны. На этот раз копы обошлись без жертв. Колледж уже возобновил работу. 

No comments: