Tuesday, 22 April 2014

пьяные белорусы в московском метро

Московское метро - одно из лучших мест для межэтнических конфликтов, а российские СМИ для их разжигания. "Стрельба в метро: чеченец утверждает, что предупредил обидчиков прежде, чем открыть огонь", именно такие провокационные заголовки можно увидеть в подконтрольных ФСБ СМИ.


Перепалка в вагоне московского метро в ночь на вторник 22 апреля закончилась стрельбой, сообщает МК.ru.

Радикализированные алкоголем уроженцы Белоруссии, находясь в количественном превосходстве, оказавшись в одном вагоне с "чёрным", в свойственной для "белых" алко-террористов манере, стали оскорблять его и угрожать ему. Когда двое из них, а было их четверо, направились в сторону горца, он подбежал к двери и обнажил кобуру с травматическим пистолетом, предупредив агрессоров, что будет стрелять. Но ведомых алкоголем и чувством ненависти к неславянам предупреждение не остановило, а только вызвало смех. После чего представители привилегированного в РФ, а особенно в Москве, этноса кинулись на чужеродную ненавистную "чурку", и тогда мужчина открыл огонь, привилегии закончились... Одна пуля попала в одну славянскую голову, еще одного светлого соратника пуля задела по касательной. Примерно так описал происшедшее Ахмед Батаев.

Что касается белорусов, то их версия выглядит более правдоподобной для российских СМИ. По их словам, Батаев вызывающе смотрел на них, а потом схватился за пистолет.

На станции метро «Кропоткинская» карательный наряд переаттестованных копов задержал всех участников данного происшествия.

Еще российские СМИ акцентируют внимание на том, что житель Чеченской республики не сумел пояснить, чем именно он занимался в Москве.  – Вот это серьезная улика! А еще на его странице в социальной сети есть объявления о купли/продажи пневматического оружия. – Ну все, белорусы точно не виноваты!

No comments: