Wednesday, 9 April 2014

Традиционная закуска: свинья-убийца

Новость не новая, но от того не менее актуальная, и в какой-то степени даже показательная в том плане, насколько человек привержен традициям и привычному образу жизни, и насколько несвойственно человеку меняться, даже если доводы очевидны.

О том, что свиная колбаса убивает тысячи людей ежегодно, предостерегли Британские правительственные эксперты, но воз и ныне там.


Как сообщают The Daily Mail, ежегодно около 65 тысяч жертв неосознанно заражаются вирусом гепатита Е, по мнению большинства, употребляя в пищу изделия из свинины.

Также по данным официальных исследований оказалось, что около 85% свиней заражены смертельно опасным вирусом. И 10% колбасных изделий несут в себе вирусную опасность.

Эксперты предупреждают, что привычные способы приготовления пищи, вряд ли обеззаразят пищу.

No comments: