Saturday, 12 April 2014

сотрудник управления по борьбе с экстремизмом сам оказался террористом

Теракт в Екатеринбурге!

Для справки: синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение» — свободная энциклопедия.

Пьяный водитель, севший за руль и выехавший на проезжую часть, автоматически, вне зависимости от его намерений, становится объектом, несущим: насилие, запугивание, устрашение и смерть, что равно терроризму.


В т.н. главном управлении МВД РФ по УрФО подтвердили, что смертоносный теракт (т.н. авария) в центре Екатеринбурга, в ночь с 11 на 12 апреля, совершил их теперь уже бывший сотрудник. По данным Znak.com, за рулем Chevrolet Cruze предположительно находился сотрудник управления по борьбе с экстремизмом окружного главка Алексей Шемякин, но в ведомстве скрывают имя "героя", посвятившего жизнь борьбе с экстремизмом.

Радикализированный алкоголем сотрудник центра "Э" на высокой скорости выехал на встречную полосу движения, взяв на таран автомобиль марки Mercedes-Benz. От удара автомобиль сотрудника загорелся. Пьяного радикала удалось вызволить из плена пламя, а вот его пассажирка сгорела заживо. В атакованном автомобиле пострадал пассажир. Медицинское освидетельствование установило, что оба водителя были пьяны. Просто Россия...

No comments: