Thursday, 10 April 2014

РУССКИЙ ТЕРРОРИЗМ - пьяный и беспощадный! Поджог домов с заложниками в Иркутской области

Радикализированный алкоголем усольчанин совершил акт пьяной справедливости в свойственной манере для приверженцев радикального течения в алкоголизме - алкашизм.

8-го апреля в селе Большежилкино Усольского района Иркутской области 35-летний местный террорист собирался сжечь свою 40-летнюю жену и 4-летнюю дочь, сообщает "Комсомолка".

Как известно, пьяный терроризм опасен тем, что радикализация происходит спонтанно (по мере опьянения), хоть и предсказуемо. Так [спонтанно], видимо, и поступил усольский террорист. Он поджог вещи в шкафу, выбежал из дома, а входную дверь закрыл снаружи на замок. Но русская женщина, как говорится, в горящую избу войдет и коня на скаку остановит! Если оставить болтунов и писателей в стороне, то попавшая в коварную западню пьяного маньяка женщина после нескольких попыток смогла выбить входную дверь и благополучно освободится из плена пламя вместе с ребенком.

Каратели злоумышленника поймали, оковали и уже шьют уголовное дело.

Все тоже издание, издающее с дозволения ФСБ, приводит нелицеприятный для приверженцев русского национал традиционализма факт, о похожем происшествии недельной давности. 3-го апреля, в Нижнеудинском районе Иркутской области, глава семейства, заявившись домой, по-русски в традиционно пьяном виде, по-русски традиционно поругался с женой. Жена ушла из дому (как правило, русские жены русских мужей уходят из дому, чтобы переждать пока муж отрезвеет). Тогда радикализированный алкоголем герой любовник, мстя непокорной жене, поджог веранду. В огне чуть не погибли 7-летний мальчик и 3-летняя девочка.

Вот такой он, русский терроризм, пьяный и беспощадный.

No comments: