Monday, 14 April 2014

Умом Россию не понять. Или пьяное избиение годовалого ребенка

Эпизод из цикла типичная Россия. Все настолько однообразно, что временами кажется, что это уже было. В России все [считающие себя русскими] испытывают чувство гордости от того, что умом Россию иностранцам не понять. Именно о таком случаи непонимания России хочется рассказать вам сегодня.


В Свердловской области пьяный подросток избил годовалого ребенка, сообщает вести.ru. По данным карательного следствия преступление было совершено в ночь на 13 апреля в городе Туринске. Двое половозрелых радикала и одна либералка отравляли себя спиртосодержащими ядами в доме, где находился годовалый ребенок любвеобильной мамаши. Ну а дальше, как гласит Русская народная мудрость: "сколько водки не бери, все равно два раза бежать придется", один из радикалов вместе с мамашей пошли за добавкой. Ребенок, оставшись без матери, начал плакать, подросток, находясь под действием радикализирующих веществ (алкоголя), успокоил ребенка радикальным способом (избиением). Придя домой, заботливая мамаша вызвала сыну скорую помощь. У ребенка обнаружены ушиб головного мозга и перелом лобной области.

На самом деле у подростка, избившего ребенка, есть оправдание. Оказывается, как уточнило следствие, что он состоит на психиатрическом учете. И если дело не в алкоголе, а в его болезни, то, как известно, умалишенный не держит ответа даже перед Всевышним. 

No comments: