Sunday, 16 March 2014

В Забайкалье, предположительно китайцами, применено химическое оружие!

В поселке Красный Великан Краснокаменского района погибло 14 человек из-за некачественного китайского спиртного, как предполагают власти Забайкалья, об этом сообщает INTERFAX.RU.


Русский, а значит трезвый, по «устаканившийся» традиции, после трудовой недели, напиться в пятницу напился! Об этом свидетельствуют цифры приведенные пресс-службой краевого Минздрава – 14 человек погибло, еще 25 пострадавших находятся в краевой клинической больницы Краснокаменскаска, где получают интенсивную терапию.


И это еще не все, в поселке для выявления всех пострадавших проводятся подворовые обходы, задействованы токсикологическая бригада санитарной авиации Центра медицины катастроф, представители т.н. прокуратуры, УМВД и МЧС.


Ранее в ведомстве также сообщалось, что пострадавшие не связаны застольем (а только традициями – kill lie).


В связи с этими событиями глава Краснокаменского района распорядился приостановить продажу спиртных «напитков» на пять суток. До следующей пятницы и последующих выходных продажи отравляющих ядохимикатов под маркетинговым названием – алкогольные напитки, традиционно употребляемые в эти дни по всей России, должны возобновиться.


Алкоголь – это оружие, за которое жертва платит сама!

No comments: