Thursday, 27 March 2014

РАШКА. Упорствующий в алкоголизме скончался в спецприемнике Дзержинска

Спецприемник — пенитенциарное (карательное) учреждение, в задачи которого входит содержание лиц, приговорённых к т.н. административному аресту, и иностранных граждан, выявленных на нелегальном положении — до момента их депортации.



Упорно пьющий мужчина, по не совсем понятной для меня причине, на внешность или этническую принадлежность которого русские СМИ не делают акцент,  скончался в карательном приемнике т.н. УМВД России по городу Дзержинску Нижегородской области.

По предварительным данным смерть наступила от острой сердечной недостаточности.

- Мужчина был задержан полицейскими 25 марта за появление в общественном месте в нетрезвом виде, - сообщает пресс-служба т.н. ГУ МВД по Нижегородской области.

26 марта 2014 года неугодный властям, но в тоже время ими подсаженный на алкоголь, пристрастившийся гражданин, был подвергнут т.н. административному аресту на срок 3 суток и помещен в Специальный карательный приемник УМВД России по городу Дзержинску. При поступлении он был осмотрен фельдшером. Со слов карателей жалоб на здоровье не поступало. Некоторое время спустя мужчине стало плохо, каратели вызвали "скорую помощь". Проведя реанимационные мероприятия, мужчина скончался.

Упорствующий в алкоголизме ранее уже 6 раз привлекался за аналогичное.

Загадочность "русской души" остается нераскрытой. Сами пиарят алкоголь и сами же наказывают за его распитие. 

No comments: