Thursday, 20 March 2014

ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ. Британский индус педераст убил фиктивную жену

Индия, как известно, бывшая британская колония, а страна колонизатор, как правило, более развита в экономическом плане, чем страна колония. Поэтому бывшие колонизаторы в современной истории столкнулись с наплывом мигрантов из бывших колоний, вот такой бумеранг получается. Но из-за сильной разницы в культуре, образе жизни и других немаловажных факторов конфликт цивилизаций неизбежно случается. Местные же власти всячески пытаются привить свои, чуждые для иностранцев, ценности с целью снизить напряженность в обществе и недовольство местных жителей. Но 29-летнему Джавсир Рам Гиндэйю из Индии пришлись по нраву европейские ценности. हिंदू तो समलैंगिक बन गया.


Jasvir Ram Ginday задушил, а потом попытался сжечь в мусорном контейнере свою жену Varkha Rani, на которой он женился в марте прошлого года в Индии и в августе, после получения визы, переехавшую к нему в Великобританию. А уже в сентябре того же года его арестовали по подозрению в убийстве собственной жены, сообщает The Telegraph.

Что примечательно, пристрастившийся к европейским ценностям индиец по происхождению ездил в Индию специально на поиски жены, причем ездил вместе с матерью. Там он отверг несколько кандидатур. Но затем некий сводник, известный в обеих семьях, познакомил пару.

В Британии новоиспеченный евро-гей стал паниковать в связи с боязнью быть разоблаченным женой в своих "гончарных" делишках. Хотя еще в 2008 году Ginday рассказал о своей однополой страсти однокурснику, об этом сообщил прокурор присяжным в суде.  Скорее всего, он боялся разоблачения среди своих (в семье и на родине), а в Британии предпочитал жить по привитым европейским ценностям.

Все же подсудимый отрицает обвинение в убийстве, но признался в непредумышленном убийстве и воспрепятствовании осуществления демправосудия. Судебный процесс продолжается.

No comments: