Wednesday, 26 March 2014

ПЬЯНАЯ РАШКА. Дорожный рэкет, разборка внутри мафии

Внутриклановый конфликт в рядах карателей возник из-за использования мафиозных привилегий на неподконтрольной территории с одной стороны и нетерпимости к коллегам приехавших из других регионов с другой стороны.
Уже в четыре утра пьяный новосибирский лейтенант с двумя своими знакомыми на личном автомобили, за рулем которого сидел не он сам, а его не менее трезвый друг, двигался по чужой территории. Местные дорожные каратели из т.н. ГИБДД остановили автомобиль и от увиденного сразу начали составлять протокол, передает агентство массовой дезинформации "Комсомолка", ссылаясь на некую Людмилу Рязанцеву, являющуюся т.н. старшим помощником руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю.

Радикализированный алкоголем переаттестованный полицейский, решив воспользоваться служебным (мафиозным) положением, вмешался и сказал что-то типа: "ребята, я ваш коллега" и попросил инспекторов (дорожных рэкетиров) оставить его друга в покое. Но местные гаишники ответили отказом, на что новосибирский алкокоп отреагировал радикально, как и подобает алкашистам. Он пнул служебный автомобиль, к слову, не имеющий аналогов в мире, а затем и бийского коллегу.

Сейчас агрессор находится под стражей, на него завели карательное дело и ему грозит 5 лет тюрьмы.

Из слов новосибирских руководителей, по окончанию такой формальности как проверка, провинившегося рэкетира стразу попрут из мафии, а непосредственному руководителю группировки грозит строгий выговор.

No comments: