Saturday, 22 March 2014

НАЦИОНАЛ-ТРАДИЦИОНАЛИЗМ. Русская террористка атаковало полицейский патруль под Брянском

Вечером 21-го марта радикализированная алкоголем водитель-террорист устроила дерзкое нападение на патрульный автомобиль т.н. ДПС в городе Фокино Брянской области.


Чекистские СМИ сообщают, ссылаясь на т.н. областную Госавтоинспекцию, что началось все с отказа пьяной дамы в «пополаме» остановить управляемый автомобиль по требованию сотрудников дорожно-карательного формирования (ГИБДД). После чего вооруженные каратели бросились в погоню.

Пытаясь уйти от погони, ведомая алкоголем экстремистка решается на отчаянный шаг совершить теракт и направляет свой автомобиль на посягателей из т.н. ГИБДД. Двигаясь задним ходом, террористка не смогла развить достаточной скорости для значительного поражающего эффекта, поэтому каратели ее сразу же после столкновения задержали. Русская спецтехника "ВАЗ 21101", не имеющая аналогов в мире, и заурядная корейская иномарка террористки получили повреждения.

Как выяснилось позже, она была радикализирована алкоголем (пьяна), к тому же женщина уже не раз привлекалась к т.н. административной ответственности за нарушение ПДД. Более того, она была лишена водительских прав на 18 месяцев каким-то местным судилищем за отказ пройти медосвидетельствование на алкоголь.

По данным статистики т.н. ГИБДД только с начала этого года на Брянщине по вине радикализированных алкоголем водителей произошло 26 ДТП: в них погибли 5 человек, 37 получили травмы.

Таков русский национал-традиционализм, пьяный и беспощадный! 

No comments: