Tuesday, 18 March 2014

Теракт в небе над Ростовом на борту рейса "Москва - Гоа"

В момент, когда самолет чартерного рейса "Москва - Гоа" находился в небе над Ростовом-на-Дону некий пассажир, некогда трезвый, вдруг стал радикалом и приобрел экстремистские взгляды на жизнь, после чего стал терроризировать 212 пассажиров рейса и 8 членов экипажа.


Москвич Сергей Борисов, изменивший русской традиции бухать на борту, накурился анашой, что и стало причиной радикализации и приобретения экстремистских взглядов, сподвигших его на теракт.

- Он падал на пол, и целовал стюардессам ноги, просил, чтобы они не докладывали командиру лайнера. Когда одна из стюардесс заявила ему, что пожалуется, он изменился в лице, и стал пытаться укусить ее за икры, передает слова очевидцев "Комсомольская Правда".

Но после инцидента с проводницами, 25-летний террорист "расплескал" свою агрессию на всех, кто находился на борту. Отчаявшийся от собственного бессилия террорист, все еще ведомый приобретенным экстремизмом, не нашел ничего лучшего, чем избить самого себя. Он бился лицом об двери и кресла. Вдоволь набившись головой о тупые предметы, стал кидаться на людей. В Астрахани, на трапе стал оскорблять русских копов.

Экспертиза показала в крови московского террориста большое количество алкоголя и употребление марихуаны. 

No comments: